房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

冷风月

楼主
标签:置业 置业顾问 

自房天下2014“最美帮女郎”重庆站活动开始以来,已吸引不少美女置业顾问参加

今天,为大家介绍来自大渡口的贝蒙心湖湾项目的美女置业顾问们

快来为他们投票>>>戳我为女神们投票<<<

贝蒙心湖湾,找吴倩怡、张丽、刘洋岑、陈雪林、廖春华

PS:不分先后>>了解贝蒙心湖湾更多详情请移步

贝蒙心湖湾美女置业顾问组团来袭!" />
贝蒙心湖湾美女置业顾问组团来袭!" />贝蒙心湖湾美女置业顾问组团来袭!" />贝蒙心湖湾美女置业顾问组团来袭!" />贝蒙心湖湾美女置业顾问组团来袭!" />

贝蒙心湖湾——吴倩怡

专属置业热线:400—890—0000 转 241196

个人宣言:我最渴望的成就来自客户内心的认同

贝蒙心湖湾美女置业顾问组团来袭!" />

贝蒙心湖湾美女置业顾问组团来袭啦!各型各款好养眼!" />贝蒙心湖湾美女置业顾问组团来袭啦!各型各款好养眼!" />贝蒙心湖湾美女置业顾问组团来袭啦!各型各款好养眼!" />

贝蒙心湖湾——廖春华

专属置业热线:400—890—0000 转 241346

个人宣言:用好心态战胜自己的人最强大

贝蒙心湖湾美女置业顾问组团来袭啦!各型各款好养眼!" />

贝蒙心湖湾美女置业顾问组团来袭啦!各型各款好养眼!" />贝蒙心湖湾美女置业顾问组团来袭啦!各型各款好养眼!" />贝蒙心湖湾美女置业顾问组团来袭啦!各型各款好养眼!" />

贝蒙心湖湾——陈雪林

专属置业热线:400—890—0000 转 251151

个人宣言:我用的服务,赢得您的信任

贝蒙心湖湾——刘洋岑

专属置业热线:400—890—0000 转 240969

个人宣言:我真诚的为贝蒙心湖湾代言

贝蒙心湖湾——张丽

专属置业热线:400—890—0000 转 241481

个人宣言:用心去做事,真诚理解客户,热情打动他人

正在载入用户签名信息

冷风月

沙发

沙发支持!

本帖 冷风月 于2014-09-02 11:00:31 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

糖糖198308

板凳

哇,美女美女哟

正在载入用户签名信息

糖糖198308

4楼
冷风月,您好!您所发的帖子“【最美帮女郎】贝蒙心湖湾美女置业顾问组团来袭啦!各型各款好养眼!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

糖糖198308

5楼

重庆妹儿斗是乖!

正在载入用户签名信息

奥利奥泡一泡

6楼

为重庆美女点赞

正在载入用户签名信息

_萌萌_站起来

7楼

还有学生妹儿??

正在载入用户签名信息

草根菲儿

8楼

打个望

正在载入用户签名信息

草根菲儿

9楼
引用:糖糖198308在2014-09-02 11:02:49写道:
5楼

重庆妹儿斗是乖!

身材还好

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

支持一个

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册